当前位置> 首页 > 专题专栏 > 机关党建

弘扬伟大建党精神 建设坚强战斗堡垒

发布时间:2021-08-25 15:11:20
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,巩固和深化党史学习教育成果,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。8月20日下午,市委审计办秘书处党支部开展第二阶段党史学习教育主题党日活动--瞻仰中共三大会址,感悟伟大建党精神,统一思想、凝聚共识,不断强化党支部的政治性、时代性、原则性和战斗性,把党支部战斗堡垒建设得更加坚强有力。

  通过主题党日活动,支部全体党员深入了解了中共三大召开的历史背景、会议议程及历史功绩。中共三大是党的历史上一次极其重要的会议,对党的发展和中国革命进程都具有深远的影响,是广州这座英雄城市的光辉一页。

  大家一致认为,今天站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上学习回顾中共三大的历史,就是要继承革命先辈们用生命和热血铸就共产党人的信念和忠诚,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人;就是要着力办实事、开新局,以党支部政治建设引领审计业务发展,确保审计业务工作始终保持正确政治方向,努力为党和人民争取更大的光荣。


图片1.png

广州市审计局网站
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备2021117376号-1] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客