当前位置> 首页 > 专题专栏 > 机关党建

综合处党支部召开组织生活会及进行民主评议党员工作

发布时间:2021-03-24 11:09:23
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  近日,市审计局综合计划处党支部召开组织生活会及进行民主评议党员工作,支部全体党员参加会议,局机关党委、人事处有关同志参加并督促指导会议。

  会上,支部书记郭楚冰同志代表支部向大会述职,总结2020年党支部工作情况以及下一步计划,带头对照党章党规,查找差距和不足,支部其他党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,围绕政治、纪律、品德、发挥作用等方面,进行既严肃认真又真诚恳切的批评与自我批评,并对支部全体党员进行投票测评。通过批评与自我批评,各党员干部进一步了提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,表示要认真做好综合保障工作,发挥好审计计划龙头作用,推动广州审计高质量发展。


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客