当前位置> 首页 > 图片新闻

广州市审计局召开审计专员办工作会议 大力推动审计专员制度改革落实落地

发布时间:2020-07-24 15:02:47
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  为贯彻落实派驻市管企业审计专员办事处成立大会精神,进一步明确我局派驻市管企业审计专员办事处工作要求,7月21日下午,市审计局召开派驻市管企业审计专员办工作会议。市委审计委员会办公室主任、局党组书记、局长黎子良出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长刘南群主持,市审计局局级干部、机关各处室和审计服务中心主要负责同志、审计专员办全体成员参加了会议。


  会上,黎子良代表市委审计委员会办公室、市审计局党组对16个审计专员办的正式成立和28名审计专员办成员的正式履职表示祝贺,并强调,全体审计干部要进一步提高政治站位,从更加有利于强化党对审计工作的领导、提升审计监督的成效和促进审计专员、审计员成长三个方面充分认识实行审计专员制度改革的重大意义。要求审计专员办全体成员:一要紧紧围绕省委工作部署和市委工作举措这“一个中心工作”;二要突出抓好讲政治和讲纪律“两个关键要求”;三要持续强化政治、审计业务、国有企业领域知识“三个方面学习”;四要重点发挥指导、预警、服务、配合“四个积极作用”,努力打造一支“纪严一等、技高一筹”的审计专员办队伍。


图片1.png


图片2.png


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客