我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
黄小姐
留言日期:
2019-05-16
主题:
审计师继续教育问题
内容:
审计师继续教育学时中规定个人选修课学习,个人选修课应该在哪里学习,是专门的培训机构吗?查了平台上只有专业课的培训班报名,没有选修课的。学时申报时要上传学习证明。个人选修课是否要跟审计有关的课程的?
查询结果
受理时间:
2019-05-16
答复时间:
2019-05-28
答复单位:
广州市审计局
答复内容:

尊敬的黄小姐:

  感谢您对我局工作的信任和支持,收到您的来信后,我局非常重视,经认真核实,现回复如下:

2019年4月9日,广东省审计厅下发了《广东省审计厅关于发布2019年审计专业技术人员继续教育专业科目学习指南的通知》(粤审人〔2019〕125号)(http://gdaudit.gd.gov.cn/gkmlpt/content/2/2277/post_2277253.html),其中列明了2019年广东省审计专业技术人员继续教育专业科目学习培训的必修和选修课程,个人可选择有资质的机构进行线上或线下学习,培训合格后在广东省专业技术人员继续教育管理系统上进行学分申报。


满意度: