当前位置> 首页 > 工作动态

观百年风华时代画卷 抒红色爱党情怀——广州市审计局办公室党支部参观广州美术经典中的党史展和庆祝中国共产党成立100周年楹联书法展

发布时间:2021-08-02 10:31:19
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为了进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月28日,办公室党支部组织党员干部来到广州市艺术博物院,集中参观学习“百年风华时代画卷——广州美术经典中的党史展”和“百年歌伟业 翰墨颂党情——广州市庆祝中国共产党成立100周年楹联书法展”,重温党史,开展主题党日活动,促进党史学习教育走深走实。

  本次展览展出了建党后各个历史时期的经典美术作品和雕塑作品,反映中国共产党带领人民不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗的光辉历程、伟大业绩,热情讴歌新时代中国特色社会主义。

  通过观展学习,同志们深刻感悟到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。作为新时代建设者,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断厚植对党的感恩之情、涵养对党的感恩之心,更加自觉地践行初心和使命,以铿锵步伐迈上审计事业发展的新台阶。


----广州市审计局办公室党支部参观广州美术经典中的党史展和庆祝中国共产党成立100周年楹联书法展_1

广州市审计局网站
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备2021117376号-1] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客