当前位置> 首页 > 工作动态

云浮市审计局到广州市审计局交流公共投资审计工作

发布时间:2021-07-29 15:15:38
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  7月28日,广州市审计局党组成员、副局长陈启书与来访的云浮市审计局党组成员、副局长冯焕杰一行就公共投资审计工作进行了交流。

  陈启书副局长与局固定资产投资审计二处、电子数据审计处负责同志介绍了广州市公共投资审计制度建设情况、目前开展公共投资审计的主要做法及经验、运用大数据技术进行公共投资审计的情况、公共投资审计干部队伍建设的经验做法以及对新时期公共投资审计发展方向的思路和看法。双方还就共同关心的公共投资审计工作重点难点问题进行了深入探讨和交流,进一步加深了两地审计机关在业务上的互学互鉴。


云浮市审计局调研.JPG

广州市审计局网站
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备2021117376号-1] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客