当前位置> 首页 > 工作动态

有呼必应 携手抗疫——白云区审计局全力支援景泰街全员核酸检测工作

发布时间:2021-06-10 14:36:00
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  疫情就是命令,防控就是责任。白云区审计局党组积极响应区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于全区开展核酸检测工作的部署要求,主动对接景泰街申领任务。局领导身先士卒,全局干部职工闻令而动,迅速组建27人的疫情防控志愿服务队,支援景泰街广园中社区核酸检测工作。

  6月5日一大早,队员们与社区工作人员一起布置一米线,隔离护栏和指示牌,搭建帐篷。接受紧急上岗培训后,队员们分头行动,有条不紊开展服务工作。有的手举小喇叭维持现场秩序,疏散密集人群;有的手持“葵花码”悉心为年长群众扫码登记;有的耐心解答群众提出的各种问题;有的派发检测试管,协助完成扫码采样。为确保检测无遗漏,队员们深入社区顶着炎炎烈日走街串巷,挨家挨户逐一排查,引导群众配合开展核酸检测。全体队员坚持奋战至6月6日凌晨,直至社区顺利完成全员核酸检测任务。

  白云区审计局除增援景泰街核酸检测任务,还主动下沉一线,积极参加所居住社区的核酸检测志愿服务,以实际行动践行“我为群众办实事”的具体要求,充分彰显出白云审计人的责任和担当!


图片1.png


广州市审计局网站
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客