当前位置> 首页 > 工作动态

广州市审计局开展“您为大家、我帮您家”关爱外派扶贫干部活动

发布时间:2021-02-10 15:44:48
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  广州市审计局一直关心外派扶贫干部的后顾之忧,落实为外派扶贫干部及家属送关怀等活动。2021年2月5日至8日,局派出慰问小组先后来到4名外派扶贫干部家中,向外派扶贫干部家属送上组织问候和春节的祝福,共同学习领会习近平总书记关于推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接的重要指示精神,并把外派扶贫干部工作表现和主要成绩向其家属反馈,了解干部家属工作生活情况及存在的困难,及时解惑释疑。

扶贫干部1.JPG

  慰问小组为我局外派扶贫干部李宁波家属带去了广东省第一扶贫协作工作组的感谢信,信中高度肯定了李宁波同志对贵州毕节市东西部扶贫协作工作作出的贡献。家属读后热泪盈眶,夫妻二人虽然相隔千里,而且工作都十分繁忙,但是作为扶贫干部妻子,从来没有抱怨过丈夫不在自己身边,只默默做好家庭的后勤保障工作,撑起家庭的一片天,让丈夫在东西部扶贫协作工作中无后顾之忧。

扶贫干部2.JPG

  外派扶贫干部邹建明远在梅州为脱贫攻坚贡献力量,但家中已怀孕9个月的妻子却时刻感受到组织的温暖,慰问小组定期向其家属了解现状,若遇到急难事,及时予以帮助解决。

扶贫干部3.JPG

  慰问小组还为4名外派扶贫干部家属同时送达了组织给予的“定心丸”,我局作为外派扶贫干部的坚强后盾,将用心用情用力把外派扶贫干部的家事、心事、急难事解决好,共同为巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴战略作出应有贡献!


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客