当前位置> 首页 > 工作动态

荔湾区人大常委会赴区审计局调研

发布时间:2020-11-17 14:40:27
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  11月12日上午,荔湾区人大常委会副主任胡秀珍率第四专题评议工作小组成员一行到荔湾区审计局,调研落实2020年区政府工作报告目标任务及履行工作职责情况,区审计局副局长温建伟及有关负责同志参加了会议。


  会上,区审计局汇报了区审计局2020年落实政府工作报告目标任务及履行工作职责情况。听取汇报后,委员及人大代表对区审计局工作上的成果给予了充分肯定,并就进一步做好2020年区政府工作报告目标任务及履行工作职责提出了要求:一是继续运用大数据技术分析深入推进审计全覆盖工作;二是督促审计发现问题的及时整改,建立整改工作台账,对已整改问题对账销号;三是强化审计结果运用,定期向被审计单位通报审计情况,充分发挥审计监督服务。


  下一步,荔湾区审计局将根据区人大提出的意见,全面依法履责,不断提升审计成效,更好地为荔湾经济社会发展贡献审计力量。(荔湾区审计局  李翠青)


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客