当前位置> 首页 > 工作动态

市审计局受审计署审计干部教育学院邀请授课

发布时间:2020-11-03 14:25:42
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  受审计署审计干部教育学院邀请,10月30日,广州市审计局党组成员、副局长陈启书在审计署2020年度市县审计局局长培训班上,围绕“大数据在投资审计中的应用”授课,近300名各地审计局局长现场聆听。


图片1.png

图为授课现场


  课程阐述了对运用大数据技术开展投资审计必要性、广州市审计局利用大数据技术开展投资审计的基础条件,并详细介绍了广州利用区块链技术开发投资审计平台、利用大数据分析技术开展建设工程项目招标投标专项审计调查的目标、思路、成效,与参训人员分享了运用大数据技术助推投资审计转型发展的“广州做法”和“广州经验”。专题授课引起参训人员的广泛关注,得到参训人员的认可和赞赏。


图片2.png

图为授课休息间隙,参训人员与讲师讨论


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客