当前位置> 首页 > 工作动态

审计署调研组到我局开展投资审计大数据专项调研

发布时间:2020-05-22 10:20:59
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  5月19日,审计署固定资产投资审计司调研组一行到我局开展投资审计大数据专项调研。局党组成员、副局长陈启书及有关处室负责同志参加了调研座谈会。

  调研组听取了我局关于招投标审计模型建立、应用、工作成果,以及探索利用人工智能等前沿技术开展审计工作的情况汇报,对下一步工作开展进行了指导,调研双方还就我国建设项目招标投标领域现状进行了深入探讨分析。

  调研组充分肯定我局所取得的成效,认为我局的建设项目招标投标审计分析模型已初步具备向全国复制推广的条件,未来可先在国内部分审计机关开展试点;同时希望我局进一步加强“向信息化要资源、向大数据要效率”,加大电子文档提取、人工智能与机器学习等前沿技术的应用力度,不断完善优化政府投资项目审计平台功能,助力推进审计全覆盖。

图片1.png

图为调研现场


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客