当前位置> 首页 > 工作动态

广州市审计局党组书记、局长黎子良带队检查局疫情防控和送审工作

发布时间:2020-04-27 11:07:34
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  近日,市审计局党组书记、局长黎子良带队对全局的疫情防控工作和现阶段正在开展的送审工作进行了全面检查,局党组成员、总审计师丘雷和办公室、人事处的主要负责同志参加检查。

  期间,黎子良带领大家对一楼大堂、临时接待室、机关饭堂等重点区域的疫情防控工作落实情况和相关细节,逐一进行了认真仔细地检查,并深入各送审办公室进行现场巡查。

  黎子良强调,当前是防控的攻坚期,大家要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实摒弃松口气、歇一歇的错误认识,以更警惕心态、更有力措施抓细抓实各项防控工作;为减轻被审单位疫情防控的压力和负担,局目前开展的审计项目主要采用了送达审计的方式,各处室不但要抓好疫情防控,更要增强安全防风险意识,做好送审项目各项现场管理工作,确保审计工作高质、高效开展。


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客