当前位置> 首页 > 工作动态

南沙区审计局:坚定信心科学布防 打赢疫情防控硬仗

发布时间:2020-02-14 15:39:49
来源: 市审计局
浏览次数:
-
字体大小

  疫情防控工作开展以来,南沙区审计局高度重视,迅速反应,在区委、区政府的坚强领导下,坚定信心,科学布防。

  一是高度重视。局党组迅速传达学习习近平总书记关于做好新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作的重要讲话、批示精神,全力以赴做好各项疫情防控工作,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  二是全面精准摸排。严格落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作“日报告”和“零报告”制度,所有干部职工每天通过微信、QQ、电话等报备健康状况。及时配发防疫物资,对办公场所进行清洁、消毒。建立春节外出台账,全面掌握干部职工春节去向。要求合作会计师事务所全面摸底排查审计人员情况,掌握审计人员健康状况;要求返岗审计人员入楼测量体温、佩戴口罩。

  三是加强宣传引导。广泛宣传防控知识,做好特殊时期广大干部群众的疫情防控、思想引导、心理疏导工作,引导其消除恐慌情绪,增强自我防病意识,做到不传谣、不信谣。


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计信息中心 开普互联信息科技有限公司
police粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号:[粤ICP备05080029号-1] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
 

 您是第 -  位访客