当前位置> 首页 > 工作动态

广州市审计局春节前夕开展送温暖走访慰问帮扶贫困群众活动

发布时间:2020-01-22 10:02:23
来源: 本网
浏览次数:
-
字体大小

  春节将至,为把党和政府的关怀及时送到贫困群众身边,1月16日,广州市审计局党组书记、局长黎子良带领局领导班子成员、部门主要负责同志,到对口帮扶村清远市佛冈县汤塘镇石门村,开展新春慰问贫困群众活动。

  活动当天,在高乪自然村新落成的文化室举办的集中座谈会上,石门村负责同志先简要汇报了4年来石门村脱贫攻坚的情况和效果和新一年的工作打算,贫困群众代表丘金颜讲述了自己家庭帮扶前后的变化。黎子良同志与在座的贫困户亲切座谈,表示要举全局之力,把石门村脱贫攻坚工作的短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,切实解决好贫困群众最迫切、最关心的问题,并鼓励贫困群众要坚定信心,创造属于自己的美好生活。现场,市审计局领导向68户贫困群众送上了节日慰问品。

  会后,市审计局领导同志分别走访慰问结对帮扶的贫困群众,详细了解家庭生活状况、存在的实际困难,宣传讲解党的帮扶政策,送上新春祝福。活动期间,还组织了干部挥春送祝福活动,现场挥毫泼墨,把新春的祝愿送到石门村贫困群众的手中。

1-2.png


1-1.png


1-3.png

广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客