当前位置> 首页 > 工作动态

市审计局局长黎子良率队到石门村调研精准扶贫工作

发布时间:2020-01-07 10:58:57
来源: 本网
浏览次数:
-
字体大小

  2019年12月26日,市审计局党组书记、局长黎子良率队赴对口帮扶的清远市佛冈县汤塘镇石门村,调研精准扶贫工作。市审计局一级调研员许向阳,有关处室负责同志参加调研。

  黎子良一行实地察看了广清指挥部支持建设的村道拓宽项目建设情况、产业扶贫项目兰花种植基地的运营和扩建情况,并召开扶贫工作座谈会,听取村委会、驻村工作队汇报本年度扶贫工作情况,研究如何积极稳妥地推进产业项目尽快见效、尽早惠及贫困户。

  黎子良指出,市审计局要全力做好石门村的精准扶贫工作,确保石门村脱贫攻坚落到实处、取得实效,坚决打赢脱贫攻坚战。他希望石门村委、驻村工作队共同努力推进石门村产业振兴和美丽乡村建设再上一个台阶,并提出了三点要求:一是严格按照脱贫攻坚工作部署,增强时不我待的紧迫感,扎实完成扶贫工作阶段性目标,确保石门村按时脱贫,不落下一户,不落下一人;二是关注扶贫产业项目运转情况,维护好在本村建设、投资的产业项目运转情况,归集好资料,防范风险,确保项目收益足额到位;三是提前谋划乡村振兴工作,脱贫攻坚是乡村振兴战略的首要任务,要在完成脱贫攻坚任务的基础上,结合石门村实际,早谋划、早部署、早发力,确保乡村振兴工作开好局、起好步。

图片1.png


图片2.png


广州市审计局
友情链接

 

 

联系我们 版权所有:广州市审计局 地址:广州市环市东路336号 邮政编码:510620 技术支持:广州市审计服务中心 开普互联信息科技有限公司
police 粤公网安备 44010402000206号  ICP备案号: [粤ICP备05080029号-2] 网站标识码4401000051 建议使用分辨率1024*768浏览本网站 
   

 您是第 -  位访客